1859名考生在我院考点参加全国大学英语四六级考试

发布者:教务处发布时间:2013-06-17浏览次数:400

1859名考生在我院考点参加全国大学英语四六级考试

考前会议

试卷在警官监督下运抵各考务办

核对证件

核对考生信息

工作人员在检测作弊工具

市招考办、李沧区教体局和学院领导巡视四六级考务工作

工作人员在考试监控室全程监控考试情况

工作人员按动听力考试按钮

考试秩序井然

本网讯(教务处林永)615日,来自我院和恒星学院的1859名考生在我院考点参加了全国大学英语四六级考试,其中我院考生1513名,按照青岛市招考办的安排,恒星学院的346名考生在我院参加考试。本次考试共设四级考场57个,六级考场6个。院长杨民刚、常务副院长张志东就考务管理工作同市招考办、李沧区教体局领导进行了交流座谈,并对各个考场进行了巡视和检查。

大学英语考试是教育部主管的一项全国性的教学考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供服务。学院领导高度重视四六级考试工作,专门召开考务工作会议和监考人员培训会,对认真履行考务职责,加强考场规范管理,强化试卷安全保密、考风考纪治理、考务组织管理、后勤保障服务等工作作了具体要求。与此同时,教务处下发了考生诚信教育的通知,通过广播台、网络播发了诚信考试倡议书,同时通过主题班会等形式开展了诚信教育。

学院继续投入使用了标准化考场,对考试全过程进行了监控,为考生提供了公平竞争平台。在学院的严密组织下,考试中监考教师严格执行考试纪律,学生严格遵守考场规则,考场秩序井然。教务处全体人员积极参与了考试的组织工作,做了认真、细致、全面的考务工作,并对考场进行了认真巡视。总务处、保卫处、学工处、信息中心、宣传部、办公室以及各学院考务工作人员坚守工作岗位,确保了考试的顺利进行。