我院成功申办全国大学英语四、六级考点

发布者:教务处发布时间:2009-03-22浏览次数:291

日前,经山东省招生考试院批准,教育部考试中心备案,我院成功申办全国大学英语四、六级考点。我院学生可以在我院参加本次大学英语四、六级考试。

全国大学英语四六级考试属于国家级考试,上级部门对考点的设置相当慎重,对申报学校的保密措施、安保条件、放音设备、大型考试组织经验、考场设施、医护条件等都有严格的要求和限制。320日,考点设置专家组对我院进行了实地考察和设点评估,对我院的基本条件表示充分认可。

全国大学英语四、六级考点的申报是我院广大师生的强烈要求,更是我院加强英语教学的有效载体,也是将学习实践科学发展观好的落到实处的具体体现,考点的成功申报将进一步推动我院的英语教学、提高学生的英语应用能力和水平。