学院举办新学期首期“教师素质提升”工程校本培训

时间:2018-09-26浏览次数:780

本网讯(教务处 王赵慧)近日,学院邀请对分课堂兼职培训讲师、青岛大学师范学院心理学系副主任李晓举办了“对分易教学平台使用”校本培训。40余位教师及教务处相关人员参加本次培训。

李晓全面介绍了“对分易”教学平台的使用方法,包括建立课程、成立班级、组建协作教学小组,开展作业、讨论、在线练习、课堂提问、调查问卷、投票等教学活动,整理课程资源、学生成绩、教学评价等,结合自己的课程做了演示,并指导现场老师进行多项实战操作。

教务处副处长衣文娟希望老师们按照学院教学信息化的要求,多尝试,多探索,让传统课堂发生实质性变化,提高课堂教学效果。

(通讯员:刘大川 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月21日)