2016-2017第二学期教材订购通知
发布人:教务处  发布时间:2016-12-12   浏览次数:

各院(部):

       为做好2016-2017学年度第2学期教材的订购工作,保证教材订购质量,请各教研室、各院部教材选用与审定时严格按照《青岛酒店管理职业技术学院教材建设管理办法》的要求执行。现将有关事项通知如下

       一、教材订购要求

       1.本次教材订购针对下学期在校上课班级所开设的必修课和选修课课程。

       2.为保证教材订购质量,教材选用时按新评估指标体系文件要求,优先选用国家规划教材或教育部统编教材,且本类教材所占本院部订购教材的比率不得低于90%,请各二级院(部)严格执行。

       3.为保证教材订购信息的准确性,同一教材如有最新版出版,教材订购时请提供最新版教材信息,订购表中所有教材信息请仔细核对,如教材中注明有随书光盘将随书一起订购并发放。

       4.请各班级参照附表(《2016-2017.2教材订购人数表》)中系统内班级名单确定下学期必修课教材订购套数,如有出入,请在备注栏中注明变更者姓名及原因,此表为教材发放及个人教材扣费的依据,请各班级仔细核对,如有差错,各负其责。

       5.根据文件要求,教材选购时除免检教材外,其他课程选购的教材需提供3本教材的明细,各专业请根据专业教学计划选定教材,教材分别填入《2016-2017.2各专业必修课教材订购表》和《2016-2017.2各专业选修课教材订购表》,各院部将各专业教材订购信息汇总填入《2016-2017.2各院部必修课教材订购汇总表》和《2016-2017.2各院部选修课教材订购汇总表》。

       6.请各院部将选定教材在本院(部)教材建设工作领导小组内进行初审(初审时间各学院根据各成员时间自行安排),初审后通过后在相关汇总表格上签字。

       二、材料上交

       1.2016-2017.2教材订购人数表》电子版请于1216日(周15:00OA至教务处刘大川信箱。

       2.签字版的《2016-2017.2各院部必修课教材订购汇总表》和《2016-2017.2各院部选修课教材订购汇总表》1220日(下周二)下午15:00前以学院(部)为单位交教务处D118,汇总审核(附电子版)。


2016-2017.(2)教材订购人数表.xls

2016-2017.(2)各专业必修课教材订购表.xls

2016-2017.(2)各院部必修课教材订购汇总表.xls

2016-2017.(2)各专业选修课教材订购表.xls

 2016-2017.(2)各院部选修课教材订购汇总表.xls                                                                                                      



                                                                                                       教务处

                                                                                                    2016.12.12