关于大学英语四六级考试调停课及教学楼封闭通知

发布者:教务处发布时间:2021-12-14浏览次数:13

关于大学英语四六级考试调停课及教学楼封闭通知

 

各二级院部,相关老师:

2021年12月全国大学英语四六级考试将于12月18日(本周六)开考,为保证考试顺利进行,经研究,安排如下:

一、调停课

1.本周五(12月17日)下午七八节停课,进行考场及校园环境布置。

注:除考试所用酒店管理学院楼、信息工程技术学院楼、艺术学院楼、酒店工程学院楼、工商管理学院楼和会计学院楼外,在其他楼座上课且没有监考的老师正常上课。

2.个别周六有课的班级请走场地预约灵活补课。

二、教学楼封闭

1. 根据上级文件要求,大学英语四六级考试考场所在教学楼要提前一天封闭。我院考试用楼(酒店管理学院楼、信息工程技术学院、工商管理学院楼、酒店工程学院楼、艺术学院楼、会计学院楼)将于本周五下午17:00至周六下午18:20封楼。考试用楼周围将用警戒带设立警戒区域,封闭期间不允许无关人员进入,请各辅导员老师务必通知学生。

2. 因考试需要,请各学院安排人员周五下午前对本教学楼教室卫生进行打扫。根据上级要求,卫生标准如下:考场要“四清理”,即清理桌面、桌洞、地面和黑板,不留字迹,无纸屑杂物。考场内只可以保留奖状、黑板上方标语口号。其余四壁上各种贴物均应清除或白纸遮盖。

 

 

教务处

2021年12月14


版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处