关于组织开展职业教育改革创新实验校问卷调查的通知

发布者:教务处发布时间:2021-11-22浏览次数:13

各二级学院:

为更好推动职业教育创新实验校建设,充分发挥实验校的示范带头作用,教育部职业技术教育中心研究所拟对各实验校开展学情与教情调研,相关工作安排如下:

一、调查安排

(一)调查时间

2021年11月22日至30日。

(二)调查对象

1.学情调查:面向学院大二、大三学生(不含五专)。

2.教情调查:面向各二级学院专业课教师(不含教学管理人员、辅导员)

(三)调查方式

采用网络调查的方式,问卷由教育部职业技术教育中心研究所提供,作答时间约30分钟。

二、问卷登录链接

(一)学生学情调查问卷

链接:https://civtemoe.wjx.cn/vj/tw0Z5v7.aspx?udsid=997856

二维码: 学生.jpg*

(二)教师教情调查问卷

链接:https://civtemoe.wjx.cn/vj/mWcf1FU.aspx?udsid=242744 

二维码: 老师.jpg*

三、有关要求

本次问卷是教育部职业技术教育中心研究所为准确把握实验校学生学习状况及教师教学工作状况而开展的调查。请各二级学院组织师生认真填写,在规定时间内完成作答

请老师和同学们严格保密问卷链接(微信作答仅允许填答1次),不发给无关人员,不擅自公开。

其他未尽事宜可联系:王赵慧,22173。

 

 

 

教务处            

2021年11月22日    


版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处