关于报送本学期1+X证书制度试点培训计划的通知

发布者:教务处发布时间:2021-11-08浏览次数:13

关于报送本学期1+X证书制度试点培训计划的通知

 

各二级学院:

为进一步规范1+X证书制度试点培训工作,根据《青岛酒店管理职业技术学院1+X证书制度试点工作指导意见》,现就报送本学期1+X证书制度试点培训计划有关事项通知如下。

一、报送范围

本学期参与试点的所有职业技能等级证书

二、有关要求

(一)鼓励书证有机融通,确实无法融入专业课程体系的职业技能等级证书标准内容,方可额外开展培训完成试点工作。

(二)参培教师及培训课时量需按照年度试点计划提前向教务处备案,原则上每个证书额外培训工作量不超过10课时,超过部分不予教师绩效支持。开展书证融通,职业技能等级证书试点教学全部为额外培训的,原则上不给予教师绩效支持。

(三)各二级学院应统筹安排,合理规划,按照计划推进落实,保障1+X证书制度试点培训质量和通过率。

请各试点证书所在专业填写《1+X证书制度试点培训计划汇总表》(见附件),以二级学院为单位于11月11日前发送至教务处OA邮箱。

未尽事宜,请联系教务处。联系人:张坦,电话:51528。

 

附件:1+X证书制度试点培训计划汇总表(2021-2022-1学期)

 

 

教务处    

2021年11月8日


版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处