[通知]关于第三届中华经典诵写讲大赛报名工作的通知

发布者:教务处发布时间:2021-04-20浏览次数:217

关于第三届中华经典诵写讲大赛报名工作的通知

各二级学院:

近日,山东省教育厅发布了《关于做好第三届中华经典诵写讲大赛报名组织工作的通知》并转发了《教育部办公厅关于举办第三届中华经典诵写讲大赛的通知》,第三届全国中华经典诵写讲大赛开始启动,共分设“诵读中国”“诗教中国”“笔墨中国”和“印记中国”四个项目。

其中,“诗教中国”诗词讲解大赛、“笔墨中国”汉字书写大赛、 “印记中国”师生篆刻大赛没有要求省里和学校统一组织初赛,请二级学院通知有意向参赛的同学关注附件1并按照要求参赛。

“诵读中国”诵吟大赛暨2021年山东省中华经典诵吟大赛的院级选拔工作基础教学部已经在进行,请有意向的同学咨询辅导员老师。

教务处  基础教学部

2021年4月20日