2019级新生教材发放通知

发布者:教务处发布时间:2019-09-09浏览次数:374

各二级学院、各新生辅导员:

   2019级新生教材发放定于912日(周四)下午在新实训楼105信息技术工程学院楼105集中发放,请各专业班级做好准备并注意以下几点:

   1.本次教材发放以专业、以辅导员为单位发放。

   2.各专业领取教材时,必须有辅导员在场。

   3.为保证教材发放的秩序,教材发放时按顺序发放,教材领取时,各专业找取3-4名同学由105西门进入书库清点教材,核准无误签字后由其他同学在东门处接应搬出。

   4.为保证教材发放数量的准确性,请各辅导员认真填写《2019新生教材领用数量统计表》,表中数量要求填写准确无误(数量统计时去掉已办理休学、参军、退学的,加上复学回来的),本表格填写完成后以学院为单位于911日(周三)10:00OA至教务处宋玉莉信箱。

   5.各专业教材领取时可参照附表《2019级新生教材发放表》领取,表中列出了每个专业订购的教材明细,各专业按照上报的学生人数领取教材,同时因新生数量存在很大变动性,各辅导员在教材发放后如发现有学生人数调整时应及时跟教务处联系,将多余教材退回教务处。

   6.因新生教材数量较多,请各专业严格按照如下时间领取教材,具体时间安排如下:

 


 2019级新生教材领用数量统计表.xls 

2019级新生教材发放表.xlsx

教务处 

2019-9-9


版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处