关于2018年全省职业院校技能大赛学生比赛报名工作的通知

发布者:教务处发布时间:2018-10-09浏览次数:590

各二级学院、部:

2018年山东省职业技能大赛学生组比赛将于10月至11月举行,根据省教育厅《关于开展2018年全省职业院校技能大赛学生比赛报名工作的通知》(鲁职赛执办字【201813号)的要求,现进入正式报名阶段,现将工作有关事项通知如下:

一、相关要求

1.队员选拨

根据相关文件要求,参赛选手须为我院全日制在籍二、三年级在校学生,年龄限制在24周岁以下,五年制高职学生预参加高职组比赛的须为四至五年级学生,凡在往届全国、全省技能大赛中获一等奖的学生,不得再参加同一项目相同组别的比赛。

2.指导教师

团体赛每队限报 2 名指导教师,个人赛每名选手限报 1 名指导教师,每名指导教师不限于指导一名参赛选手。

二、报名材料

为确保参赛信息准确性大赛采取“系统报名”和“邮件报名”两种方式进行。

(一)系统报名

系统报名由教务处统一上报,请各参赛赛项提交以下材料:

1.提交电子信息:请各预参赛队填写《材料报送信息》(见附件1),按要求上报各参赛队领队、指导教师、参赛选手相关信息(现代酒店服务赛项为试行抽测赛项,请在选手备注栏中注明“指定”/“抽取”)。

2.提交电子照片:请提供领队、指导教师、参赛学生的照片,照片要求295(宽)*413(高)像素,文件大小不超过1M(可以用画图软件处理),照片以“赛项+姓名”方式命名单独上交。

3.提交身份证复印件:为保证报名系统的准确性,请各参赛赛项将参赛选手的身份证正面复印于一张A4纸上,统一上交。

(二)邮件报名

邮件报名由各赛项自己负责,具体报名的方式及具体要求详见山东省职业技能大赛官网发布的各赛项比赛通知(http://sdskills.sdei.edu.cn/)

三、材料上交时间

以上材料请于1010日(本周三)1600前电子版OA至教务处邮箱,纸质版交教务处D102办公室。


附件1:材料报送信息.doc

 

教务处

2018.10.9


版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处