2018届毕业生及往届毕业生毕业后补考考试安排

发布者:教务处发布时间:2018-09-07浏览次数:688

2018届毕业生及往届毕业生毕业后补考考试安排

各二级院部:

我院2018届毕业生及往届毕业生的毕业后大补考将于916日(下周日)8:00开考,具体考试安排如下:

一、2018届应届毕业生的毕业后补考

1.2018届毕业生本次考试时间为916日全天,具体考试科目和考试时间地点安排请参见附件1

注:除公共基础课外,其余的专业课均采用专业能力综合测试卷的形式测试。

2. 普通话毕业补考于916日中午12:30开始(具体名单详见附件2)。请补考同学于916日中午12:20到新综合实训楼520室现场考试。

二、往届毕业生的毕业补考

往届毕业生补考时间为916日(下周日)800-930,具体安排详见附件3

注:往届毕业生统一采用专业能力综合测试卷的形式测试。

三、考试注意事项

1.请各辅导员老师务必详细查看附件,并通知学生准时参加考试。考试开始30分钟后,不得入场,本次考试按旷考记,考试开始30分钟以内不允许交卷。

2本次考试所有课程学生入场时必须携带身份证(其他证件无效),无证者一律不得参加考试,如若身份证丢失,请各二级学院在914日(下周五)下班前按附件4格式办理学生身份证明。

  

附件1:2018届应届毕业生毕业后大补考考试安排.xlsx

附件2:普通话毕业补考安排.xls

附件3:往届毕业生毕业补考考试安排.xls

附件4:身份证明.doc  

 

教务处

201897

 

版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处