关于2016年全省职业技能大赛正式报名工作的通知

发布者:教务处发布时间:2016-10-12浏览次数:586

各二级学院、部:

2016年山东省职业技能大赛各赛项比赛将于10月中旬至11月中旬举行,根据省教育厅《关于组织开展2016年全省职业院校技能大赛在线报名工作的通知》的要求,现进入在线报名阶段。为保证报名信息准确,今年大赛采取在线报名和纸质信息报名两种方式进行,在线报名我院信息采用统一录入的方式报名,现需各赛项提供相关材料,相关要求如下:

一、队员选拨要求

根据相关文件要求,参赛选手须为我院全日制在籍二、三年级在校学生,年龄限制在24周岁(当年)以下,五年制高职学生预参加高职组比赛的须为四至五年级学生,凡在往届全国、全省技能大赛中获一等奖的学生,不得再参加同一专业大类的比赛。

二、指导教师要求

每个赛项最多报两名指导教师。

三、在线报名材料上交

1.请各参赛队填写《附件一:材料报送》,按表格要求上报各参赛队领队、指导教师、参赛选手信息。

2.请提供领队、指导教师、参赛学生的照片,照片要求295*413像素,文件大小不超过1M(可以用画图软件处理),照片以“赛项+姓名”方式命名单独上交。

四、纸质材料上交

1.纸质报名材料包括选手身份证复印件(正反面复印)。

2.电子版上交:附件三《比赛回执》、《参赛选手报名表》(贴电子版照片,相同比赛项目学生的表格续页)作为1个word文件:命名“***比赛报名表”(每校按参赛项目分别汇总1个文件统一报名)。

五、材料上交时间

    以上材料请于10月13日(本周四)15:00前电子版OA于教务处邮箱,纸质版(身份证复印件)交教务处D118办公室。


附件一:材料报送.doc

附件二:2016年全省职业院校技能大赛中、高职学生组赛项报到、比赛日期一览表.xlsx

附件三:参赛回执、参赛选手报名表.docx


教务处

 2016.10.12



版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处