2014年4月普通话水平测试相关安排的通知

发布者:教务处发布时间:2014-04-10浏览次数:351

20144月普通话水平测试相关安排的通知

各二级学院:

1. 本学期普通话测试安排在4月12日(本周六)进行,地点在图书馆电子阅览室(具体时间地点场次详见准考证)。另:本次考试的备考地点为图书馆三楼大厅,请各位辅导员务必通知考生按照各自准考证上的备考时间准时到图书馆三楼大厅备考。

2. 请各二级学院通知考生在考试当天务必携带准考证身份证两证,两证缺一不得进入考场,按旷考处理。个别丢失身份证等特殊情况请提前到二级学院开身份证明4月11日(本周五)下班前统一到教务处盖章备案,二级学院要将办理的身份证明汇总成表发给教务处。考试的两天不办理身份证明(身份证明的表格请到外网教务处网站中的教务管理中的资源中心下载)。

3. 本次考试要求考生在进入备考大厅(三楼)和候考大厅(四楼)的时候只准携带身份证和准考证,请辅导员通知相关考生不准携带书包、手机、笔、字典等任何物品,否则取消考试资格。

4. 请各二级学院辅导员务必通知考生考试说话题不能照读准备好的材料或者手机搜索的内容,如果有照读的考生将按作弊处理,缓发一年毕业证。

教务处

2014410

版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处