2013-2014学年度第二学期教材订购通知

发布者:教务处发布时间:2013-11-25浏览次数:394

各院(部):

为做好2013-2014学年度第二学期教材的订购工作,现将有关事项通知如下:

1. 本次教材订购针对下学期开设的选修课与必修课,请分别填写相应的表格,必修课程人数统计必须准确无误,选修课程学生选课人数暂不作统计。

2. 按新评估指标体系文件要求,各二级院(部)选用教材时必须选用国家规划教材或教育部统编教材,且本类教材所占本院部订购教材的比率不得低于90%,请各二级院(部)严格执行,并按要求认真填写教材订购表中的所有课程的教材明细,如有其他要求(如教师用书、磁带)请在后面的备注栏里填写清楚(请备注标准书号、主编、出版社、版别、单价等详细信息)。

3. 各学院统计好本院下学期各班级教材订购人数,并填写《13-14.2教材订购人数统计表》,并将电子版于1128日(本周四)上午10:00 OA至教务处宋老师处,其中人数要求准确,以此为依据发放教材,如有差错,各负其责。

4. 各学院将经教研室主任和所在学院的院长签字的《13-14.2必修课教材订购表》和《13-14.2选修课教材订购表》于123日(下周二)上午10:00 前以学院(部)为单位交教务处汇总审核(附电子版)。

13-14.2必修课教材订购表.xls

13-14.2选修课教材订购表.xls

13-14.2教材订购人数统计表.xls

教务处

20013-11-25

版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处