关于本学期第二期“英语角”活动的通知

发布者:教务处发布时间:2013-09-22浏览次数:392

各二级学院团总支、各辅导员、班主任:

本学期第二期“英语角”活动将于下周四(926日)下午3:004:20在旅游与酒店管理学院实训中心咖啡厅如期举行(本活动计入第二课堂学分)。

英语角活动是学院为营造更好的英语学习氛围,提升学生英语学习水平而开展的一项重要教学活动。为了更好的激发学生英语学习兴趣,从本学期开始,英语角活动采取现场积分制对参与活动的同学给予奖励,活动计入第二课堂学分,具体的积分方法为:学生每完整参加一期英语角活动,即可在个人专用“积分卡”上得到积分,该积分由学院所聘外籍教师现场认证,并由教务处工作人员现场盖章核对,学期末,教务处整理出每一位学生的有效积分,制作完成学生的“积分认证表”,并将积分及时反馈给学生所在二级学院,作为学生参加第二课堂活动的学分证明。

本期活动主题:生活的意义和目标是什么?

本期活动参与外籍教师及国籍:

Robert美国、Mr.R美国、Mimi美国、Grant美国、Clark美国、Chris英国、Ryan爱尔兰

请各二级学院及时通知学生,积极参加。

教务处 基础教学部

2013922