关于2009届毕业生大补考普通话课程补考的通知

发布者:教务处发布时间:2013-03-08浏览次数:46

各二级学院:

鉴于近期甲型H1N1流感防控的严峻形势,考虑到参加补考的学生分散在四面八方,经研究,并报主管院长批准,2009届毕业生普通话课程补考将采用网络评审方式进行。现将相关事宜安排如下:

一、     参加本次普通话课程补考同学为09届普通话不合格毕业生,具体名单见附件1

二、     参加本次普通话补考同学从所出题目(见附件2)中任选其一,自行朗诵录音后于2009927日前发到指定邮箱 jwc090922@126.com ,发送时需注明姓名、班级,并将录音以附件形式添加。过期不发者,视为放弃本次补考。

三、     未尽事宜,请各补考同学关注教务处网站 http://jwc.qchm.edu.cn/

请各辅导员老师务必通知到补考同学。如有问题,可与教务处林永老师联系。联系电话:86051690 

附件1:09届毕业生普通话补考名单

temp_09092214026824.xls

附件2:普通话补考录音题

temp_09092214033700.doc

                                                               教务处

2009922


 

版权所有:青岛酒店管理职业技术学院--教务处